Das traditionell österreichische Pfannengericht aus gekochten Kartoffeln, Zwiebeln, Schweinefleisch und Gewürzen haben wir mit unseren Vulcano Produkten neu interpretiert. Statt des Fleisches verwenden wir unsere Vulcano Specknüsse und Vulcano Karree Würfel und verleihen dem Klassiker so einen regionalen Beigeschmack.
Grundsätzlich sind den Zutaten beim Gröstl keine Grenzen gesetzt und ihr könnt es auch bestens mit Resten von Nudeln oder Semmelknödel ergänzen. Abschließend noch ein Spiegelei darauf setzen und mit Salat servieren. Dieses schnelle Gericht ist die ideale Resteverwertung, für die dem jedoch beim Geschmack keinerlei Abstriche machen muss.
Zutaten
- 1 Pkg. Vulcano Specknüsse
- 1 Pkg. Vulcano Karree Würfel
- 4-5 große Kartoffeln gekocht und kalt
- 1 große Zwiebel
- Kümmel gemahlen
- Meersalz
- Majoran
- Öl
- 4 Eier
- Optionaler Zusatz
- 1-2 Semmelknödel Reste
- Gekochte Nudeln Reste
Instruction
- Alle Zutaten bis auf die Kartoffeln fein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Danach die geschnittenen Kartoffeln hinzu geben und mit Kümmel, Meersalz und Majoran abschmecken.
- Des Weiteren die Eier in einer heißen Pfanne zu Spiegeleiern braten
- Abschließend das heiße Gröstl auf vier Teller aufteilen und je ein Spiegelei darauf geben.
- Dazu passt hervorragend grüner Salat mit Kernöl.
Viel Spaß beim Nachkochen unseres Vulcano Gröstls!
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