Grillgemüse geht einfach immer und gehört wohl zum Grillen wie die Sonne zum Sommer. Dabei macht es sich nicht nur als Beilage oder in Form eines Grillgemüse-Salates perfekt, sondern kann durchaus auch als leichte Hauptspeise für heiße Tage dienen.
Wir verwenden für unser Vulcano Grillgemüse am liebsten alles, was der regionale Bauernmarkt am Wochenende hergibt. Saisonal schmeckt einfach am besten! Eine bunte Vielfalt an Kräutern runden den Geschmack perfekt ab. Wer möchte kann das Gemüse auch noch mit etwas Olivenöl verfeinern.
Zutaten
- 2 Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel rot oder gelb
- 200 g Champignons weiß/ braun
- ½ Melanzani
- Salz Pfeffer, Knoblauch, Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin)
- Schuss Olivenöl
Instruction
- Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und zusammen in eine Schüssel geben.
- Schuss Olivenöl sowie Gewürze und Kräuter hinzufügen.
- In einer Gemüse-Grillschale bei starker Hitze kurz grillen und anschließend etwas auskühlen lassen.
Viel Spaß beim Nachkochen unseres Grillrezeptes!
Habt Ihr das Gericht schon nachgekocht? Wie hat es euch geschmeckt? Lasst es uns in den Kommentaren wissen und schickt uns euer Lob, freundliche Kritik oder auch eure Ideen sowie Erfahrungen.
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