Das perfekt Gericht für einen lauen Abend auf der Terrasse: Mit dem sommerlichen Vulcano Nudelsalat triffst du garantiert jeden Geschmack.
Deiner Kreativität sind bei der Nudelauswahl keine Grenzen gesetzt. Mit Spaghetti haben wir es zwar noch nicht versucht, aber ansonsten kannst du verwenden, worauf du gerade Lust hast ;-). Für die sommerliche Version haben wir dieses mal Rocchetti verwendet und sie mit regionalen Zutaten ergänzt. Die Kombination aus Nudeln, Gemüse, einer fruchtigen Note und knusprigen Schinkenchips harmoniert einfach perfekt.
Zutaten
- 400 g Nudeln (wir haben Rocchetti verwendet)
- 3 Stk Äpfel
- 200 g Tomaten
- 3 Stk Paprika
- 2 Dosen Vulcano Rohschinkenchips
- Weintrauben
- grüner Salat
- Olivenöl oder Kernöl
- Balsamicoessig
Instruction
- Zuerst die Nudeln al dente kochen, abseihen, und mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben.
- Nudeln auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten und Weintrauben halbieren oder vierteln und die Äpfel und Paprika kleinwürfelig schneiden.
- Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Balsamicoessig marinieren.
- Nudelsalat auf einem grünen Salatbeet anrichten und mit knusprigen Vulcano Rohschinkenchips toppen.
Viel Genuss und Freude beim Nachkochen vom sommerlichen Nudelsalat!
Habt Ihr das Gericht schon nachgekocht? Wie hat es euch geschmeckt? Lasst es uns in den Kommentaren wissen und schickt uns euer Lob, freundliche Kritik oder auch eure Ideen sowie Erfahrungen.
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