Zutaten:
Schweinefleisch, Meersalz unjodiert, Gewürze
Woher kommt der Rohschinken?
Der Schlögl ist bei uns das wichtigste Teil, denn aus ihm entstehen unsere unterschiedlich lang gereiften Schinken: mit Reifezeiten von 8 – 60 Monaten. Wichtig dabei sind die vielen intramuskulären Fettfasern, die den speziellen Geschmack der Reifung ermöglichen.
Die Vulcano Rohschinkenlinien
Mit viel Zeit, einer Mischung aus einfachen Gewürzen und perfekten Reifebedingungen entwickelt der Rohschinken den einzigartigen Vulcano-Geschmack. Unsere Schinken reifen am Knochen. Die unterschiedlichen Reifungsgrade zwischen 12 (Klassik), 18 (Selekt), 27 (Premium) und 36 Monate (Reserve) bestimmen dabei – gepaart mit dem Gewicht der Schweine – seinen unverwechselbaren Charakter.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.