Oskar
2,23 € / 100 g
Der reine weiße Speck vom Rücken des Schweines wird mild gesalzen und zart geräuchert. Durch die hohe Qualität des Fettes zerschmilzt der Oskar förmlich auf der Zunge und wird deswegen auch liebevoll „Schokolade vom Fleisch“ genannt.
– Zart geräuchert
– Intensiver Geschmack
– Sehr mürb
Serviervorschlag
Eine Scheibe Oskar bei mittlerer Hitze in der Pfanne zerlassen zum Spiegelei oder auf getoastetem Schwarzbrot – so simpel kann Genuss sein. Dieser Speck eignet sich auch sehr gut zum Spicken von Fleisch. Er schmeckt herrlich auf gebratenem Fisch als Ersatz für herkömmliche Gewürze – diese Kombination ergibt einen vollmundigeren Geschmack. Auch Flammkuchen oder Quiche werden durch diesen Speck einzigartig gut.
Lieferzeit: Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
Dr. M. Balz –
Bester Lardo weit und breit….
Sarah –
Danke dir, das freut uns, wenn’s schmeckt! Ganz liebe Grüße aus der Schinkenwelt, Sarah & das ganze Vulcano Team 💚
Ingeborg Novotny (Verifizierter Besitzer) –
Leider nicht so wie auf dem Foto, sondern dünn (höchstens 1 cm dick)
Sarah –
Liebe Ingeborg, danke dir für dein Feedback. Die Größe des Stücks hängt natürlich immer von der gekauften Gramm Menge ab. Mit 200g haben wir momentan ein eher kleineres Stück online. Wir hoffen, es hat dir trotzdem geschmeckt. Ruf uns beim nächsten mal gerne an, wenn du Fragen oder Wünsche für deine Bestellung hast 💚