Servus, I bins

da Vulcano Franz

Vielleicht kennt ihr mich schon als den Kopf hinter Vulcano. Wenn nicht – kein Problem, jetzt lernt ihr mich kennen! Ich bin nicht nur der Gründer, sondern auch derjenige, der mit Leidenschaft die Traditionen meiner Familie weiterführt und trotzdem moderne Wege geht. Mein Herz schlägt für die Landwirtschaft, glückliche Tiere und vor allem für gutes, ehrliches Essen. Aufgewachsen in Auersbach, mitten im Steirischen Vulkanland, war es für mich schon immer klar: Qualität kommt von Zeit, Leidenschaft und Respekt – vor allem gegenüber unseren Tieren und der Natur.

Sei dabei

Neugierig, was hinter den Kulissen passiert?

Wenn du mehr über Landwirtschaft, Tierwohl und was es bedeutet, ehrliche, hochwertige Lebensmittel herzustellen, erfahren willst, dann folge mir auf Instagram und TikTok! Schau hinter die Kulissen von Vulcano und erlebe meine Geschichten aus dem Leben als Bauer – mit einer guten Portion Humor und jeder Menge wertvollen Tipps.