Zutaten:
Schweinefleisch, Meersalz unjodiert, Gewürze
Woher kommt der Rohschinken?
Der Schlögl ist bei uns das wichtigste Teil denn damit machen wir verschieden lange gereifte Schinken. Mit Reifezeiten von 8 – 60 Monaten.
Die Vulcano Rohschinkenlinien
Mit viel Zeit, einer Mischung aus einfachen Gewürzen und perfekten Reifebedingungen entwickelt der Rohschinken den einzigartigen Vulcano-Geschmack. Unsere Schinken reifen am Knochen. Die unterschiedlichen Reifungsgrade zwischen 12 (Klassik), 18 (Selekt), 27 (Premium) und 36 Monate (Reserve) bestimmen dabei – gepaart mit dem Gewicht der Schweine – seinen unverwechselbaren Charakter.
Sabine Starlinger (Verifizierter Besitzer) –
Einfach lecker!!!
Sarah –
Liebe Sabine, das freut uns, wenns schmeckt 🙂 Ganz liebe Grüße aus der Schinkenwelt, Sarah & das gesamte Vulcano Team 💚
Mario (Verifizierter Besitzer) –
Liebes Vulcano Team,
wir haben das erste Mal online bestellt und haben uns für die Würstel und den Rohschinken (27 Monate gereift).
Beides hat uns sehr gut geschmeckt.
Highlight war für uns der Rohschinken (hauchdünn aufgeschnitten), der auf der einen Seite sehr weich und angenehm zu essen war.
Auf der anderen Seite war der Rohschinken vorzüglich gewürzt/gereift, sodass kein Salz und Pfeffer etc. nötig war und man ihn einfach pur genießen konnte.
Sarah –
Lieber Mario, danke dir für diesen netten Worte. Der Rohschinken ist seit jeher das Herzstück unserer Manufaktur und wir freuen uns sehr, dass er dir so gut schmeckt. 🙂 Liebe Grüße aus der Schinkenwelt, Sarah & das ganze Vulcano Team <3
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Top Qualität und super schmackhaft…
Sarah –
Danke dir vielmals für das Feedback, wir freuen uns 💚
Christian (Verifizierter Besitzer) –
Der Rohschinken schmeckt hervorragend, auch die anderen Produkte schmecken vorzüglich.
Sarah –
Lieber Christian, danke dir für dein Feedback, wir freuen uns sehr. Ganz liebe Grüße aus der Schinkenwelt 💚