Zutaten Auersbacher Salami Klassik:
Schweinefleisch (150g Fleisch für 100g Endprodukt), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Senfsaat, Rote Beete Pulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Wursthülle nicht essbar.
Woher kommt die Salami?
Aus dem Fleisch der Schweineschulter und auch aus anderen Fleischabschnitten erzeugen wir die verschiedenen geräucherten und luftgetrockneten Rohwürste und Salamis sowie verschiedene Würstel. Besonders durch den Anteil des hochwertigen Fettes schmecken diese Würste besonders fein.
Edda Preyer –
Leckere Salami, gut gewürzt ….gibt es nichts hinzuzufügen.
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Wunderbar im Geschmack.
Habe aus Deutschland bestellt. Das war nicht das letzte Mal.
Sarah –
Das freut uns, wenn’s schmeckt. Danke dir für deine Bestellung 💚