Was passt zum Frühling kulinarisch besser als frischer Spargel mit Sauce Hollondaise und Schinken? Wir [...]
WeiterlesenUnser Rezept beinhaltet eine Mischung aus Weizen- und Roggenmehl damit der Teig richtig knackig, g'schmackig [...]
WeiterlesenSchinkenrollen fügen sich nicht nur optisch perfekt in einen schön gedeckten Ostertisch voller Köstlichkeiten, sondern [...]
WeiterlesenWas wäre Ostern ohne Traditionen? Die Osterpinze ist in Österreich DAS klassische Ostergebäck. Leicht süßlich, [...]
WeiterlesenIn Österreich darf Kren bei keinem Osterfest fehlen, deshalb haben wir den Kren auch gleich [...]
WeiterlesenEr ist die Osterspezialität schlechthin, deshalb kann man ihn auch schon überall fix fertig zubereitet [...]
WeiterlesenJa! Buchteln gehen auch pikant! Dieses Rezept für pikante Buchteln mit Schinkenfülle ist ein optischer [...]
WeiterlesenKlassisch gefüllte Eier sind unglaublich einfach und doch sehr wandlungsfähig. Da sie schön anzusehen sind, [...]
WeiterlesenKäse soweit das Auge reicht, gepaart mit knusprigem Speck und selbstgemachten Spätzle. Da läuft uns [...]
WeiterlesenAlle, die zum Frühstück oder Brunch gerne warme Gerichte essen, werden dieses Rezept lieben. Shakshuka [...]
Weiterlesen