Käse soweit das Auge reicht, gepaart mit knusprigem Speck und selbstgemachten Spätzle. Da läuft uns [...]
WeiterlesenAlle, die zum Frühstück oder Brunch gerne warme Gerichte essen, werden dieses Rezept lieben. Shakshuka [...]
WeiterlesenMit ihrem kräftigen, aromatischen und würzigen Charakter ist diese Pasta Amatriciana ein wahrer Gaumenschmaus für [...]
WeiterlesenDie perfekte Suppe für kalte Herbst- und Wintertage. Aus nur wenigen Zutaten entsteht in unserem [...]
WeiterlesenFür alle Suppentiger haben wir einen Liebling unter den Suppeneinlagen – Suppe mit Speckknödel – [...]
WeiterlesenWos gibt’s Guates aufm Teller? Steirische Schmankerl und ihre G’schichtn Griaß di, liabe Lesa! Heit [...]
WeiterlesenBei uns ist die Lust auf frisches, regionales Obst zur aktuellen Jahreszeit groß. Mit Äpfeln [...]
WeiterlesenSchweinsbraten und Käsespätzle hin oder her, wohl nichts verbinden wir kulinarisch mehr mit Österreich als [...]
WeiterlesenEin klassischer Schweinsbraten, so wie wir ihn von Oma kennen… da läuft uns schon beim [...]
Weiterlesen