Wrap steirisch interpretiert – eine Hommage an Oma Wer kennt’s nicht von der Oma? Spinat [...]
Weiterlesen“Du bist was du isst.” Dieses Sprichwort leicht abgewandelt von Ludwig Feuerbach “Der Mensch ist, [...]
WeiterlesenJetzt gibt’s Nudeln und zwar Spaghetti Vulconara – die steirischste Carbonara die Sie je gegessen [...]
WeiterlesenEine Tolle Idee für heiße Tage: Rote Rüben Salat mit Schinkenchips und Kren Die Süße [...]
WeiterlesenDas “steirische” Club Sandwich Urlaubsfeeling mal anders?Würden wir aktuell nicht alle lieber rausgehen, an die [...]
WeiterlesenMartina – Mitarbeiter des Küchenteams – gibt einen Einblickin ihren Tagesablauf Mein Tag in der [...]
WeiterlesenVulcano Spargelsalat Wir konnten die Spargelernte gar nicht mehr erwarten. Aus diesem Grund haben wir [...]
WeiterlesenDürfen wir vorstellen? Der geschmackliche Godzilla unter allen Quesadila Varianten – die Vulcanodila! Die Quesadila [...]
WeiterlesenUnser Vulcano Bagel – eine g’schmackige Verführung Herzhafter Brandteig Bagel mit Kräuterfrischkäse und frischem Gemüse. [...]
WeiterlesenSchweinefilet im Speckmantel mit Cremepolenta und grünem Spargel Herzhafter, knuspriger Speck, saftiges Schweinefilet, cremiger Polenta [...]
Weiterlesen