Selekt Prosciutto geschnitten 18 Monate
Die Herstellung von Rohschinken ist unser lang erlerntes Handwerk. Wir legen sehr viel Wert auf ausgezeichnete Haltung und verwenden nur die beste Fleischqualität. Wir verwenden ausschließlich natürliche Zutaten und konservieren unsere Produkte ohne Zusatzstoffe.
Die ersten 5 Monate reift dieser Schinken mit Meeressalz und einer geheimen Gewürzmischung bei Temperaturen zwischen 0 und 8 Grad. In dieser Phase konservieren wir den Schinken. Die restlichen Monate reift der Schinken bei bis zu 24 Grad. Zu dieser Zeit entfaltet er sein einzigartiges Aroma.
– Fein aufgeschnitten
– Prosciutto 18 Monate gereift
– Probierpackung, in Scheiben, servierfertig
Serviervorschlag
Rezept: Burrito mit Rohschinken
Rezept: Rohschinken mit Burrata
melissa kraheberger –
wir haben den rohschinken direkt vor ort gekauft. die qualität ist wie zu erwarten ausgesprochen gut, fein abgeschmeckter geschmack… zergeht nur so auf der zunge!!! sofort und immer wieder! jedes blatt ist seinen preis wert! wir sind große rohschinkenfans aber so einen guten haben wir noch NIE gegessen!
Sarah –
Liebe Melissa, danke dir vielmals, wir freuen uns sehr über deine Worte. Lasst es euch gut schmecken 💚