Als Schweinsbraten kann man das Vulcano Bauchfleisch am besten mit knuspriger Schwarte oder als Kümmelbraten zubereiten. Wer ein Liebhaber von Krenfleisch ist, kann den Schweinebauch auch im Topf am Herd zubereiten. Im Sommern kannst du das Vulcano Bauchfleisch auch in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Grill scharf anbraten. Durch sein gutes Fettgewebe entsteht am Grill ein Kotelett mit einer köstlich knusprigen Kruste.
1 Packung mit je 2 geschnittenen Stücken zu je circa 150g
Vom steirischen Schwein
Zart marmoriertes Fleisch
Gekühlter Versand
VULCANO FRISCHFLEISCHGARANTIE
Um dir bei unserem Frischfleisch immer höchste Qualität garantieren zu können, ist eine Lieferung nur innerhalb eines ausgewählten Zeitfensters möglich. Bitte beachte diesbezüglich das nächste Auslieferungsdatum.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.