Diese pikante Tomatensauce wird mit Guanciale, Tomaten, Zwiebeln und Käse zubereitet. Haben wir natürlich auch schon ausprobiert. Hier geht’s zum Rezept.
Guanciale kann in dünnen Scheiben geschnitten und als herzhafter Belag auf Pizza verwendet werden. Es fügt einen kräftigen Geschmack hinzu, der sich gut mit anderen Zutaten kombinieren lässt.
Guanciale kann in Würfeln geschnitten und als aromatischer Starter für Suppen und Eintöpfe verwendet werden. Es verleiht der Brühe einen reichen und herzhaften Geschmack. Wir lieben Linseneintopf in Kombination mit Guanciale!
lorapog256 –
Zuerst dachte ich so: Guanciale aus Österreich. Oke ne. Aber nach dem Kosten. Wow. Einfach Geil. Da können sich die Italiener was abschauen. Gratulation!
Laura Habel –
Mega Mega Mega. Nicht nur zum Kochen von Spagetthi Carbonara.
Gerda Zach (Verifizierter Besitzer) –
Der Guanciale schmeckt exzellent. Kompliment!
Gernot (Verifizierter Besitzer) –
Wow. Gerade geliefert bekommen und natürlich sofort getestet . Tolle Qualität.
Ich bin so froh, dass es jetzt auch bei uns einen Hersteller gibt, der Luftgetrockenetes (ungeräuchert/ungeselcht) produziert.
Bin weder Italiener noch Hardliner, aber bei so dezenten Gerichten wie Carbonara passt Supermarkt-Speck (fast immer
Bauch geräuchert) überhaupt nicht dazu.