Montanaro Käse
7,25 € inkl. MWst
zzgl. Versandkosten
Hergestellt in Österreich aus pasteurisierter Milch.
Äußeres: Hartkäse mit gelber bis dunkelgelber fester Naturrinde
Inneres: Gelbliche Farbe, feste Struktur im Teig
Geschmack: Dieser aromatische Hartkäse hat einen feinen pikanten milchigen Geschmack. Ein Hartkäse zum Verfeinern von Nudelgerichten, für den Nachtisch und für den Genuss mit edlem Wein.
Reifezeit: mindestens 12 Monate
Lieferzeit: Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
Bastian Nickel (verified owner) –
Toller Hartkäse mit einem runden Geschmack. Erinnert an Steinsalzkäse.
Einfach lecker und mal was anderes als Grana Pandano.
Steffen Schönemann –
Tolle Alternative zu den üblichen Klassikern der italienischen Küche. Würzig salziger Geschmack. Super lecker.