Über uns
Vulcano Produktion in Auersbach
mit viel Liebe und Handarbeit
Gut Ding braucht Weile. Mit viel Zeit und einer Mischung aus einfachen Gewürzen und perfekten Reifebedingungen entwickeln unsere Schinken den einzigartigen Vulcano-Geschmack, der sie zu den besten in ganz Europa werden lässt.
Mit viel Leidenschaft und Zeit lassen wir unsere handgemachten Produkte zu etwas ganz Besonderem werden. Durch unsere spezielle Lufttrocknung erreicht der Vulcano-Schinken seine einzigartige Form. Unsere Schinken reifen bis zu 36 Monate. In dieser Zeit verlieren sie Wasser und Gewicht. Übrig bleibt das Wichtigste: Der reine Genuss!
10.800
Reifestunden pro Schinken
+411.350.000
Salzkörner pro Jahr
+158
Kilometer händisch gewickelter Speck pro Jahr
Vulcano Qualitätskriterien
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Erhöhte Vulcano Tierwohlkriterien
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Laufend systematische Kontrollen der Rohstoffe
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IFS Standards – Interne und Externe Kontrollen
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Herausragende Fleischqualität und sorgfältige
Produkt-Veredelung
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Hohe Fettqualität durch spezielle Fütterung
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Ausschließlich gentechnikfreie, europäische Futtermittel
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100% Transparenz bei allen Lieferanten und Kunden
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Höchste Produktqualität
Die Genauigkeit und die Liebe in der täglichen
Arbeit machen einen großen Unterschied
bei den Produkten aus.
– Josef Lafer, Produktionsleiter|Schinkenchef
„Vulcano sind die Ersten denen Tierwohl gleich wichtig ist wie Geschmack“
~ Laura Habel
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