Unser Rezept beinhaltet eine Mischung aus Weizen- und Roggenmehl damit der Teig richtig knackig, g'schmackig [...]
WeiterlesenRezepte
Schinkenrollen fügen sich nicht nur optisch perfekt in einen schön gedeckten Ostertisch voller Köstlichkeiten, sondern [...]
WeiterlesenWas wäre Ostern ohne Traditionen? Die Osterpinze ist in Österreich DAS klassische Ostergebäck. Leicht süßlich, [...]
WeiterlesenIn Österreich darf Kren bei keinem Osterfest fehlen, deshalb haben wir den Kren auch gleich [...]
WeiterlesenEr ist die Osterspezialität schlechthin, deshalb kann man ihn auch schon überall fix fertig zubereitet [...]
WeiterlesenJa! Buchteln gehen auch pikant! Dieses Rezept für pikante Buchteln mit Schinkenfülle ist ein optischer [...]
WeiterlesenKlassisch gefüllte Eier sind unglaublich einfach und doch sehr wandlungsfähig. Da sie schön anzusehen sind, [...]
WeiterlesenFrühlingszeit ist Bärlauchzeit. Nach den langen Wintermonaten freuen sich viele, wenn das grüne Wildgemüse wieder [...]
WeiterlesenSie ist ein sehr mineralstoffreiches Getreide, wird sowohl für die Herstellung von glutenfreier Backwaren als [...]
WeiterlesenEine Vorspeise, die den Sommer zauberhaft macht. Zartes Schopf-Carpaccio, dazu ein frisches Weißbrot – so [...]
Weiterlesen