Eine Vorspeise, die den Sommer zauberhaft macht. Zartes Schopf-Carpaccio, dazu ein frisches Weißbrot – so lässt es sich leben. Fein aufgeschnitten zergeht er regelrecht auf der Zunge und es entfaltet sich der fein würzige Geschmack, kombiniert mit dem rauchigen Aroma. Unsere Interpretation des Klassikers aus Italien: Carpaccio vom Schopf mit feinen Orangenscheiben, Pistazien und Parmesanhobeln, beträufelt mit Balsamico. Wer kann da schon widerstehen?
Zutaten
- 200 g Vulcano Schopf geschnitten
- 1 Orange
- handvoll Pistazien
- Parmesanhobel
- Balsamicoessig (oder Balsamicocreme)
- Weißbrot
Instruction
- Fein geschnittenen Schopf auf einem Teller oder einer Platte auflegen.
- Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Schopf mit den restlichen Zutaten garnieren und am Ende mit etwas Balsamico beträufeln.
- Dazu essen wir am liebsten frisches und rustikales Weißbrot 🙂
Viel Genuss mit unserem Carpaccio Rezept!
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