Klassisch gefüllte Eier sind unglaublich einfach und doch sehr wandlungsfähig. Da sie schön anzusehen sind, peppen sie jede Jause, jedes Frühstück und auch jeden Brunch auf: Gefüllte Eier überzeugen einfach immer!
Vor allem auf dem Ostertisch machen Eier in dieser Form eine besonders schöne Figur. Wir verwenden für die gefüllten Eier ganz wenige Zutaten. Gerne kann man auch ein wenig variieren. Mit einem Schuss Kürbiskernöl, ein wenig Paprikapulver oder gar Curry kann man den gefüllten Eier verschiedene Farben und Geschmacksrichtungen verleihen. Auch beim Topping ist man flexibel und kann seiner Kreativität freien Lauf lassen. Wir haben unsere gefüllten Eier mit den knackigen Vulcano Rohschinken Chips und ein wenig Kresse getoppt. Also, probiert es doch aus, wir sind uns sicher, dir und deinen Liebsten wird es ausgezeichnet schmecken.
Zutaten
- 6 Stk. Eier
- 1 Pkg. Vulcano Roschinken Chips
- 100 g Philadelphia Frischkäse
- 1 EL Senf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver edelsüß
- Kresse & Schnittlauch
Instruction
- Die Eier für ca. 8-10 Minuten kochen bis sie hart sind. Anschließend sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die ausgekühlten Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Dotter vorsichtig herauslösen und in eine Schüssel geben.
- Die Dottermasse mit Senf und Philadelphia in einer Schüssel gut vermengen. Die Creme noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.
- Daraufhin die fertige Creme in einen Spritzsack mit grober Tülle füllen und die leeren Eihälften damit befüllen.
- Abschließend mit Vulcano Chips, Kresse und Schnittlauch garnieren.
Viel Spaß beim Nachkochen der gefüllten Eier!
Habt Ihr das Rezept schon nachgekocht? Wie hat es euch geschmeckt? Wir freuen uns sehr über Lob, freundliche Kritik oder auch eure Ideen sowie Erfahrungen. Lasst es uns einfach in einem Kommentar wissen.
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