Schinkenrollen fügen sich nicht nur optisch perfekt in einen schön gedeckten Ostertisch voller Köstlichkeiten, sondern sind auch geschmacklich ein unverzichtbarer Genuss. Dabei eignen sich die Schinkenröllchen als kalte Vorspeise oder Fingerfood genauso wie als fixer Bestandteil der Osterjause. Wir verwenden dafür unseren Vulcano Osterschinken, der besonders saftig ist.
Die Schärfe der Röllchen kannst du je nach Belieben variieren und selbst bestimmen. Wir nehmen am liebsten Kren aus dem Glas, da dieser intensiv im Geschmack ist aber nur eine sehr milde und angenehme Schärfe besitzt. Du kannst aber natürlich auch frisch geriebenen Kren für die Schinkenrollen verwenden. Mit einfachen Gewürzen verfeinert konzentriert sich dieses Rezept auf das Wesentliche und ist trotz seiner Einfachheit einfach köstlich.
Ingredients
- 200 g Vulano Osterschinken
- 250 g Topfen
- 2 EL Frischkäse
- 2 EL Kren gerieben
- 1 TL Senf
- Petersilie
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Instruction
- Zuerst die frische Petersilie fein hacken.
- Topfen mit Frischkäse, Kren, Petersilie, Senf, und Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
- Den Schinken mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden und mit der Masse dick bestreichen.
- Vorsichtig Einrollen, servieren und genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen von unseren Schinkenrollen!
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