Schellhorns Generationenkochbuch

48,00  inkl. MWst

„Schellhorns Generationenkochbuch“ erzählt die kulinarische Geschichte der Familie Schellhorn in Rezepten – von A wie Averna Sour bis Z wie Zungensalat. Drei Generationen bringen hier ihre Lieblingsgerichte zusammen.

  • Persönlich signiertes Kochbuch von Sepp
  • Drei Generationen, ein Kochbuch – Traditionelle und moderne Rezepte vereint.
  • Von klassisch bis exotisch – Österreichische Küche trifft internationale Ideen.
  • Für jeden Geschmack – Rezepte zum Nachkochen und Genießen.

Karola Schellhorn, die als langjährige Wirtin des Seehofs den Ruf des Hauses prägte, ist in der klassischen österreichischen Küche verwurzelt. Sie beherrscht die Grundlagen dieser Kochtradition und trägt zum Generationenkochbuch mit zahlreichen Klassikern und eleganten Gerichten der 70er- und 80er-Jahre bei.

Ihr Sohn Sepp Schellhorn – bekannt als Koch, kulturbegeisterter Hotelier und engagierter Nationalratsabgeordneter – brachte internationale Kulinarik-Erfahrungen zurück nach Goldegg. Im Seehof etablierte er eine kompromisslose, regionale Küche mit besten Zutaten und erlangte besonders für seine meisterhafte Fleisch- und Innereienküche überregionale Bekanntheit.

Felix Schellhorn, der Sohn von Sepp und Susi Schellhorn, erweitert den Horizont der Familie durch seine Reisen und Küchenstationen in Istanbul, Skandinavien, Peru und aktuell Mexiko. Mit seiner Kreativität und exotischen Ideen bereichert er das Generationenkochbuch auf besondere Weise.Die Rezepte stehen gleichberechtigt nebeneinander und lassen die Entwicklung der österreichischen Küche von Generation zu Generation lebendig werden – zum Nachkochen und Genießen zu Hause.

Lieferzeit: Versandfertig in 1-3 Werktag(en)

34 vorrätig

Artikelnummer: 98003 Kategorie:
Warteliste beitreten Wir informieren dich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist. Bitte hinterlasse unten deine gültige E-Mail-Adresse.
Schellhorns Generationenkochbuch

34 vorrätig